О нас

О том какими были мы,
Нам могут только рассказать,
И где же я, и где же ты,
Нам остаётся вспоминать.

О тех прошедших тёплых днях,
Как было радостно вдвоём.
Не сразу понял я тогда,
Тепло тех дней было твоё.

О той улыбке очень милой,
Что снилась часто мне ночами,
И те глаза, в которых блеск,
Как я смотрел на них часами.

О той особой красоте,
Которая была мечтой,
Я слышал голос в голове
И точно чувствовал — он твой.

О нашей преданной любви,
Что вместе мы так берегли,
Ушло всё, гаснут все огни,
Идут холодные вновь дни.

О том какими станем мы
Должны лишь сами осознать.
И где же я, и где же ты,
Уже не будет волновать.


Рецензии