О смехе. Вспоминая Н В Г

Он всегда на расстоянии выстрела ото всех.
Его удел - пускать проклятия по ветру.
Его слова везде повстречали смех,
Ведь смех - оружие, а не средство.
Ну что же, зиме этой нет предела.
Достань свои спички, разведи костры.
Быть может, станет хоть немного теплее
До поры  до времени, до времени до поры.
А жизнь - это битва, и с судьбою мы бьёмся.
Посмотри, сколько слёз нам досталось в наследство.
Надоело уж плакать, так давай посмеёмся,
Ведь смех - оружие, а не средство.

2004


Рецензии