***

Не жду я как раньше ответа,
На экран с надеждой смотря.
Но, хочется всё же привета,
Переданного вдруг от тебя.

Хочу написать постоянно,
И держу себя каждый раз.
Неужели, родная, напрасно,
Себе отдал подобный приказ?..

И что сказать тебе, не знаю,
Не могу подобрать нужных слов.
Как поведать всё, не представляю,
Если, вдруг, тебя встречу вновь.

И даже увидев как прежде,
Подойду к тебе, время спустя.
Услышу ли голос твой нежный?
Скажешь ли: "Было не зря"?

Нет, ты говорить не захочешь,
О том, что бесследно прошло.
Про наши беспечные ночи,
Про то, что с ними ушло.

Взамен, ты снова расскажешь,
Как всё, что писал, ты прочла.
И милым голосом спросишь:
"Как у тебя сегодня дела?"

Отвечу, как раньше, обычно,
Лишь один момент утая.
Я скажу:"У меня все отлично".
Но по-прежнему не хватает тебя...

И писать об этом не стану.
Что ушло, того не вернуть.
Грусть свою разолью по стаканам,
И продолжу творческий путь.

Ну, а ты, не печалься сегодня,
Ведь завтра, наверняка, напишу.
Хочешь, оставайся свободной.
Будь счастлива только, прошу!


Рецензии