Сегодня и вчера

Чувствительность души утрачена уже,
Я не стихи пишу, как дама в неглиже
Лишь прикрываюсь я стыдливою рукой,
Но где надрыв? Вчера я не была такой.

Вскрывала вены я и нервы обнажала,
По лезвию босой ходить я обожала
С безумием в глазах я плакала навзрыд,
Стихи текут рекой, когда душа болит.

Сегодня холодна, расчётлива но всё ж,
Я понимаю как тогда был стих хорош.
Жаль время не за нас,и нам с тобой,увы,
Уже не прыгнуть выше головы.


Рецензии