Девушке Наталье

Время мчится безвозвратно,
Остаются нам мечты,
Коль желаешь сильно счастья,
Верь, счастливой будешь ты.

Все случится по задумке,
Это каждый должен знать,
Только лишь трудом упорным,
Счастье сможешь отковать.

И тогда случится чудо,
Солнце выйдет из-за туч,
На лице твоем запляшет,
Долгожданный счастья луч.

В чудеса ты станешь верить,
И узнаешь, что всегда,
Исполнение желаний,
Это результат труда.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
18.09.2014г.


Рецензии