Грабли

Признаюсь вам мои друзья,
Что полюбил я грабли —
Не огородник вовсе я,
Не извращенец как бы.

Вокруг да около хожу
Всё кажется кругами
И весь мой путь, я вам скажу,
Нагромождён граблями...

        11 июнь 2019.


Рецензии