Звериный корпоратив

Пьяный кролик сел за столик
И кричит: "Официант!"
Мне смешно смотреть, до колик
На "звериный ресторант":

Пьяный мишка скушал мышку,
Даже глазом не моргнул
Пьяно грузит он мартышку,
Своей тушей стол прогнул...

Носорожек - без одежек
И танцует гопака...
Умный ёжик пьяный тоже,
Но вменяемый.... пока

Волк с собакой ищут стожек,
Оба, скажем.... в неглиже
В стол козленок тычет рожек:
Нализался так.... уже

Вся поляна нынче пьяна!
Мест давно свободных нет
И пьяна лиса-гуляна:
На столе - кордебалет!

Слон (наш главный, алкоголик)
Ведрами Мадеру пьет...
Новый год! Как... анаболик:
Всем нам силы придаёт!!!


Рецензии
Сатира добрая у Вас!
Не в бровь, а точно прямо в глаз!
Когда б ещё так погулять?
Корпоратив, ядрена мать!

Успехов и удачи!
🍀

Людмила Лазебная   24.11.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Луиджи Додат   24.11.2019 23:46   Заявить о нарушении