Похмельное Утро

Прохладное утро, нашей зимой,
Вышел водворик я полу бухой .
В сугроб окунулся и тут же проснулся.
Взглядом провел, жену я нашел,
Ехидно смотря, ей улыбнулся
Штаны подтянул и к ней подошёл.

Её красотой я был пленён
И вдруг, я вспомнил что пузырь мой стоит,недопитый!
Размеренным шагом пошёл я домой,
Закрыв калитку я за собой.
Она мне стояла, стучалась в окно.
А я допивал свой пузырь за одно.
Она под предлогом, Ты дорогой,
Открой мне калитку, хочу я домой.
А я приоткрыл окошко и сказал,
Ты постой родная немножко.

Окно я закрыл, сел на диван.
Достал я стакан , налил я вишко,
Немножко хлебнул, лег на диван и сразу заснул.
Проснулся на следующий день, я к концу
Взглянул я в окно, стоит силуэт,
Вроде как баба а вроде и нет.
Тихонько окошко я приоткрыв,
Со всего, размаха получил я подых
Быстро упал и медленно стих.

Смысл стиха был отныне простой,
Не пустил ты жену, родную домой
Получил ты подых, зато ты Герой!


Рецензии