У Годеновского Креста

У Годеновского Креста
Чудеса происходят.
Обретает душа Христа,
Благодать Твоя сходит.


Небо было высоко,
Сумерки сгущались.
Добирались не легко,
Долго добирались.

Нас, за белою стеной
Монастырь встречает,
За ночною пеленой
В звёздах утопает.

Стали ниже Небеса,
До земли склонились.
Звёзды - Божия слеза
В окнах отразились!

Небо-Горнее открыло-
Царство Неземное!
Всю округу оживило
Бдение ночное!

Небу вторят голоса -
Пение монахов,
Даже голые леса,
Вытянулись в страхе.

Всё живое у Креста
Пало на колени.
Молит Господа Христа
О своём спасении!

Расставаться не легко...
Вышли за ограду...
Небо снова высоко.
На душе отрадно!
                23 ноября 2019 года.


Рецензии
с первой супругой
были здесь в 2010-ом
перед операцией.
перед наркозом
Христос жене показал
Горний мир .она его
видела одновременно
с этим миром.

Андрей Данилишин   21.03.2021 02:36     Заявить о нарушении
Здоровья супруги и спаси вас Господь!

Луиза Сахнова   21.03.2021 11:09   Заявить о нарушении
да и мне б здоровье не помешало, хотя ...

Андрей Данилишин   21.03.2021 14:59   Заявить о нарушении