Благодарю

Благодарю за все Боже.
За каждый час и за каждый прожитый миг.
За то,что могу видеть и слышать,
За то,что мой мир Велик.

За волны прекрасные ,что в океане,
За дружбу ,и тех кто ушел навсегда
За то,что усыпал дороги цветами
За то,что вращается наша Земля.

Благодарю за уроки,за опыт,
Предательство даже,ведь это был Ты.
Я все понимаю, так было угодно-Для Высшего Блага,отрезок пути.

За то,что могу наслаждаться плодами,и хлебом насущным,дай Бог,каждый день.
За близких, и тех,кто таковыми не стали
За то,что я знаю,как пахнет Сирень.

Благодарю за все Боже,за счастье,
Улыбку и слезы,за радость и боль
За чувств изобилие,сколько в них жизни...
За небо и Вечность,Любовь и Покой.

Благодарю за все,Боже...
За то,что есть слово,искусство,пейзажи,раскаяние,грех.
За то,что однажды,одаренный смелостью,пришел на планету Святой-Человек.

За то,что хожу ,ощущаю, мечтаю
За то,что здоров,и за то,что дышу
За то,что есть время,читать эти строки
За Все в общем, Боже...Благодарю...


Рецензии