Моя

Буду драться за тебя пока живой,
До последней капли крови.
Ты спасла меня, благодарю.
Буду жить, бороться за тебя,
Пока жив, пока люблю.
Сердца стук пронзает тишину,
Ночь окутана туманом,
Я одну тебя люблю
Это знает моя мама.
А в душе покоя нет,
Там бушует тишина,
Мне покоя не найти
Словно злому урагану.
Меркнет свет, пронзая окна
Засыпаю без тебя,
Сигаретами травлюсь,
Алкоголь - не выход!
Я боюсь найти покой,
Будто нужен сладкий сидр.
Будто я уже не тот,
Словно меркнет солнце,
Ведь оно когда-нибудь падёт
На глазах у всех взорвется.
Можно буду лишь с тобой?
Лебеди не плачут.
Украду тебя зимой
Пусть олени скачут!
Выход есть всегда и шанс,
На загадку - есть отгадка,
Только бы не плакать.
Мыслей ком, сомнений поле,
В небе пусто, лишь луна.
Путь мой освещает.
Побегу туда где боль,
За тобой, за своим шансом
Мне не нужен мой покой,
Только бы ты знала: -Стихнет буря, тухнет пламя
Я люблю тебя, и это значит
Лебеди не плачут;
Раньше тьма была повсюду,
Теперь светят звёзды.
Мой мирок комок загадок,
Твой - планета сказок.
За тебя порву любого,
Ты ведь, моя радость.


Рецензии