Позднее обнаружение

В конце пути ты никому не нужен,
и о тебе уже никто не вспомнит...
свою гордыню схорони поглубже
и пыл убавь - смешной и неуёмный.
Не только ты, никто на этом свете
стал почему-то никому не нужен...
Не будь печален, не ищи ответа
на то,что слишком поздно обнаружил.

2019г.


Рецензии