Нам без тебя нельзя прожить...

Слесарю – плотнику Тамбовской областной Думы
МАЙКОВУ А. Н. в день рождения

Нам без тебя нельзя прожить
Ни дня из всей недели:
То нужно полку укрепить,
То ручки отлетели.

Сегодня день настал такой
Что можем мы поздравить,
Тебя, чтоб ты своей рукой
До века мог всё править.

Чтоб не «крутила» тело боль,
Чтоб милая любила.
Мне пожелать тебе позволь,
Чтоб каждый день так было.

10 октября 2006 года


Рецензии