Начало дня

Очнулась, надобно померить мне давление.
А в голове уже стучит стихосложение.
Сегодня солнце, с раннего утра,
И не кричит на поле детвора.

А в поисках приемлемой еды,
Все мечутся изголодавшиеся рты.
Земля вся сьежилась, покрылась коркой.
И, очень захотелось,вдруг, икорки.

Но а ее ,конечно нет,
А будет сельдь, с картошкой на обед.
Что,впрочем и не хуже,
Когда один,и никому не нужен.


Рецензии