мдо

свитер востокова
почти как у окуня
издалека
узнаваемый
не зеленый однако
но полосатый
такой покупают
по скидке
в остине
аутлете

как я водку

полосатый

больше подходит
по названию
рыбьему
дядя яше
тем не менее

одно и то же

ох уж этот петя

сопьется
если уже не

"дарья антонова
нуждается еще
в аплодисментах"
прямая цитата
как вам?

и здесь Венеция

легитимизирует
разговоры профанные
подслушанные
(светой-)барменом

Сан-Марко
я там был
на santa
messa
обегать
aqua alta
по
касательной
предупреждал я
и с рюкзаком
траблы
не послушал
а ещё ломался
dai siamo in ritardo
христиане
цыганка
солью разъедаемая
в устремленном
стремлении
вызвать побольше
жалости
черным одеждам
в воде
распространяемым

камера
хранения
sbagliata calle

лера-бармен
рукой леопардовой
наливает

а - другой
твое кредо

не забывай про
звучание
шампольоном все
не за
канчивается
ты на что

скорей бы
отгнил
ттт
phallus
; una cosa principale
per la cultura
про это писал еще
деррида

сейчас приедет
красота
кудрявая
я очень маскинный
когда
пьяный

это
правда

дар и я
по-любому
от лат. dare
люблю отдавать
и дарить подарки
редкое
качество

маленькое
а
в уме
i(a)

расплавился
и этот профиль
боттичеллианский

совсем не мой

не к добру

no moon at all
даже востоков
куда-то смылся
сачкует
трикстер
партия трубы
просто
выпала
не дело это

сегодня в программе
сенека
per illiterati

стопарик
вернулся опрокинуть
как же без
этого
земля перестанет
вертеться

но самое прекрасное
в этой истории
то
что философский зомби
выверяя угол

таки вышел
из китайской комнаты
на голос возлюбленной

и даже чмокнул ее в щечку
хотя он этого и не помнит
ибо был пьяный
в жопу

любовь в бессознательном
(вакууме)
отравленном
парами

лапшичная
вьетнамская
отличное место
чтобы
поразмышлять
о смысле жизни
и отличиях
итальянского
от
латыни
я даже
с [наигранным]
возмущением
оторвался
от поедания
куриной дважды куриного
и чтения
текста
о
секуляризации


Рецензии