Слово -кнут

Мы стали ворами .Ворами сердец ,
Сгубившие душ миллион .
С тобой нереально ,я будто беглец ,
И рада ,что это не сон .

Однако ,словно сам патрон ,
Сразил ты душу мою .
Оказалось, ты вооружён ,
Твёрдо промолвил «убью» .

Снова сыграли с тобою вничью .
Твои слова -лекарство ,
Что подобны соловью .
Осознала я тогда ,всё твоё ничтожество

Ведь ему подвергнуто целое общество! 
Люди же ведутся ,у тебя на поводу .
Ведь это совершенно некрасиво ,
Сказав, «да я их вокруг пальца обведу»

К чему же здесь твоё «пренебрегу» ?
Подло с чувствами играть людскими !
Опустоша бутылку коньяку ,
Начал называть людей родными .

Слова ,что называют волевыми ,
На самом деле -ничтожны и пусты .
Слова людей столь пагубны ,
Что бьют сильнее ,чем кнуты .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.