Таракан

Размечтался таракан, залезая в чемодан,
На курорте побывать, на песочке полежать...
А владелец чемодана вдруг увез его нежданно
В Диксон - за полярный круг. Таракану тут каюк.
Чтобы не попасть впросак, как указанный прусак,
Наперед всем надо знать, куда можно залезать.


Рецензии