Прими Благодать

И благодать на благодать
Польется сильною рекою
И нам принять сегодня стоит
Ту благодать...не потерять!

Та благодать, наш слух лаская,
Волной ложится на волну,
И я к той благодати льну,
И ты прильни, душа мирская.

Приди, прими дар благодати,
Та благодать –в Его любви
И ты скорей ее лови,
Сними разорванное платье,

А белоснежное надень,
Дарованное Благодатью,
Чтоб смог Христа невестой стать ты,
Ведь скоро будет свадьбы день!


Рецензии