Счастье

Мгновения жизни
Стараюсь прожить,
В вечности блуждаю
И учусь любить.
По кусочкам собираю
Отголоски миров
В них тебя узнаю
Из тысячи снов.
Никогда не поздно
Отыскать тот свет,
Что во мне таился
Много долгих лет.
В этом ведь и кроется
Весь секрет бытия -

Счастье - это ты,
Счастье - это я!


Рецензии