Поздно

Я стою один во вселенной
надо мною кружится небо
ветер тихо листает созвездия   
и уходит мое время
остается лишь пару вдохов      
и немного щемит сердце
от росы намокают ноги
за спиною чернеет бездна
сделать шаг назад страшно
а вперед уже поздно
я стою один во вселенной
я стою и не двигаюсь - поздно...


Рецензии