***

je est un autre
результат деформирующей власти
imagos'ов
субъект не проявляется
ни в чем из
сказанного
растождествляется

как выглядит
слово
бессознательное

отлетающие пузырики
аллегория
тщетности
e l'infinita vanit; del tutto
это я
запомнил


Рецензии