Грустью укрывает осень

Грустью укрывает осень,
И тоской по летним дням,
Мы её тихонько просим,
Дать тепла немножко нам.

Чтобы солнце жарко грело,
Обласкав лучами так,
Словно вновь макушка лета,
А не осень в пауках.

Рушатся надежды наши,
С каждым днём всё холодней,
Тухнут краски, крылья машут
серых стаек журавлей.

Ветер нагоняет тучи,
Оголяет лес густой,
Лист ковром лежит и сучья,
Мир становиться пустой.

Много раз всплакнула осень,
С грустью глядя на пейзаж,
Увлеклась политрой очень,
Получая свой кураж.

06.10.-24.11.2019 г.


Рецензии
Плакать с осенью не станем,
Да и опоздали мы)))
В ожидании подарков я пришла в разгар зимы!)))

Здравствуй мое солнце. Соскучилась. Пришла. Обнимаю.

Лариса Влади   17.12.2019 15:04     Заявить о нарушении