пустая пачка, ноль часов

Пустая пачка, ноль часов,
На улице не то чтоб ливень,
Но моросит и нужен зонт,
Идти, искать открытый винный.

Сорваться в маленький поход,
По трассе зябкого озона,
В петле, как раненый пилот,
Под снайперским огнём неона.

Победа, вот, уже видна!
Победа? Или поражение?
Но, раз заплачена цена,
То трудно изменить решение.

Сегодня ночью будет - так,
А, завтра - поздно будет утро.
И, то, что жизнь - смешной пустяк,
Я вновь забуду бы, как будто))


Рецензии