Медленный дождь...

С.
Опадают листья с берез,
Дождь и за окном, и в душе.
Мне сегодня больно до слез,-
Мы с тобой чужие уже.

На ветвях дождинки дрожат;
Пройден перекресток дорог.
Опадают листья, кружа,
И ложатся тихо у ног.

Нам бывает трудно простить,
Не изведав боли потерь.
Оборвется тонкая нить,-
Мы с тобой чужие теперь.

Ты протянешь ключ и уйдешь,
И вокруг повиснет печаль.
Будет также медленный дождь
Поливать осеннюю даль...


Рецензии
Я люблю этот дождь,
Что лицо заливает,
Слез лавину скрывая
От взглядов чужих,
Я люблю этот дождь,
Что меня защищает
Никому, никому не давая
Услышать мой крик.

Надежда Чмара   14.11.2021 00:23     Заявить о нарушении