Как много совершается...

Как много совершается поступков неприятных,
Они обидой вызывают злость,
Они рвут душу горечью саднящей
И в памяти остались, словно кость.

Как много шрамов на сердцах любящих,
Оставят колотые раны следы слёз,
Как много разрывается объятий,
Там, где прошлась холодным ветром злость.

Но всё же, злость сойдёт на нет, как пена,
Рассыпятся её большие пузыри,
Забудутся все сплетни и измены,
Погаснут, как под утро фонари.

Но если было чувство настоящим,
Оно придёт, как утренний рассвет,
Пройдёт печаль сомнений спящих -
Останется любви заветный свет.


Рецензии