Не проснёмся, умрём лохами

Всё вроде как бы охеренно.
Всё хорошо день ото дня.
Но эта радость совершенно.
Что-то не радует меня.

Я не могу понять суть смысла.
Всей нашей жизни, бытия.
Что-то не доброе нависло.
А что, загадка для меня.

В душе какое-то смятение.
Какой-то близится подвох.
Сплю я нормально, тем не менее.
Я чувствую себя как лох.

Как будто я обманут кем-то.
Но не один, а вся страна.
Не без участия президента.
С ним был наверно сатана.

Тот ещё мастер на подвохи.
Давно чиновники под ним.
Ведь мы для них всего лишь лохи.
И мир наш, лохов, истребим.


Рецензии