Согретое рассветом

Погода безразлична за окном,
Когда в душе лучи играют солнца.
И прошлое осталось за стеклом,
Печали отлегли мои от сердца.

Осенние дожди и холода,
Весеннее цветение и лето.
Пусть - это сохранится навсегда,
В душе моей согретое рассветом.


Рецензии