Учительнице по ОБЖ Бояркиной Елене Владимировне

Скажите,уважаемая,Вы родом не из Мордовии?
Бояркины,Бояркины-ведь много там таких...
Скажите, Ваш отец не живу Турдаках Старых?
А может Вы совсем родом из других?!


Рецензии