От сумы...

Пишу письмо тебе в который раз.
И знаю, что ты очень далеко,
И что тебе там плохо сейчас без нас!
Как посадили, нам здесь тоже нелегко.
Но знаю я, что не виновен Ты,
Что друг предал, козлы-менты...

Пройдёт твой срок и ты вернёшься.
И встречу я тебя как раньше:
С любовью, добротой, улыбкой.
Начнём жить заново с тобой,
Я буду помогать тебе во всём
И не боись, мы всё переживём!


Рецензии