Эксклюзив осени

    
Осень... Небо - ультрамарин,
необъятная голубая синь...
Бесконечная высота...
Величавая красота!
Солнцем щедрым полит
тянется вверх эвкалипт.
Буйный зеленый простор
расстелил к горизонту ковер.
В нем огнями горят цветы,
формы сказочной  красоты.
Воздух чист, прозрачен и свеж.
Где найдешь подобное? Где ж?
Самуил Машанский
23.11.19. Израиль.


Рецензии