Зовут меня Зовутка...

   *   *   *

Зовут меня Зовутка,
Любимый цветок мой - ромашка,
Любимая птица - утка,
Сосед мой - Ашот,армяшка.

Жена моя бывшая - Клава,
Лупил я ее спьяну.
России,конечно,слава!
Но Клава ушла - к армяну ...

            2017.


Рецензии