***

"Не так уж хороши мы сами,
Чтоб укорять других грехами"

Ганс Сакс.

" Не так уж хороши мы сами,
Чтоб укорять других грехами."
И камень бросить не спешите
В того,кого в беде вините.
Пусть ненависть глаза не слепит,
Не затмевает разум ветер,
Что резко хлещет наши лица,
Руками недругов резвится.
Судить и линчевать не вправе-
Мы Высшим силам суд оставим.
Прощенья дар- святая милость.
В ней путь к добру и справедливость.
Лишь для убийства и предательств
Смягчающих нет обстоятельств.
Наш путь земной непредсказуем.
Грешим мы вольно и невольно.
Свой, личный суд- он неминуем.
Даст бог, не будет слишком больно.

26.07.2019


Рецензии