***

Как в первый раз, дрожа несмело,
Себе твержу я – не спеши,
Ведь каждый раз, касаясь тела,
Коснуться я хочу души!

Изгибы тела, как гитара,
Под пальцами дрожит струна…
Сыграть от самого начала
Мелодию без слов и сна!

Как в музыке настройка тонка,
А ты -  мой нежный инструмент,
И, извлекая звук твой звонкий,
 Начну сначала я куплет!

Спою припев из поцелуев,
Спускаясь, как по нотам, вниз,
Тебя мелодией волную,
Ты моя цель и мой каприз!

Как музыкант, что в инструменты
Вливает музыку струей,
На пике этого момента
Тебя заполню я собой.


Рецензии