Николайчук Галине Николаевне!

Природа - Матушка была щедра к ней, с детства!
Благоволили к ней, извечно - Небеса!
Я, заявляю это - громко, без кокетства; -
Так как творит она, в искусстве - чудеса!

Она - поэт! Она же, и - прозаик!
В простых словах её - вся мудрость бытия!
Произведения её - набор цветных мозаик,
В которых - так нуждается Земля!

Ключом в ней бьёт врождённый дар актрисы; -
Играет славно на гитаре и поёт!
Давно разрушил " Дар её" -  кулисы,
И - насладиться пеньем нам даёт!

К тому ж, она, ещё и - композитор!
Написанных мелодий, и - не счесть!
Не нужен ей, для этого - пюпитр,
Коль, лист бумаги, под рукою - есть!

Однако же, в свободную минуту,
Ей - не сидится дома, никогда!
Враз - на замок " Уютную каюту",
И вдаль бежит, как вешняя вода!

Ей фотоаппарат, как - друг сердечный!
Природа наша, ей -  родная мать!
Нет! Человек она - не безупречный!
Но нужно ей, всё ж - должное отдать!!!

Г.Анненков                23.11.2019г.


Рецензии
Буквой доброй высветилось Имя!
Узнаю мой "Альтаир литературный"
Так в стихах всё красочно и зримо;
И, как в жизни, всё неповторимо!

Елена Павловна Якимова   25.11.2019 06:24     Заявить о нарушении
Уважаемая моя Елена Павловна! Благодарю Вас за посещение моей странички и замечательный экспромт! Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   25.11.2019 06:57   Заявить о нарушении