Плацкарт

Брест-Тюмень... плацкарт
Плацкарт - социально вагонное купе ЖД
общение, сомнение, говорливо-слушанее мнения

Курица вареная, яйца в крутую на выкидном столу,
пиво, варенье, водка и танцевалка на этом столу...

Плацкарт - лучшее средство обьяденить
на время маршрута все социальные слои...
где веселье, заботы, пляски, разговоры
и быстрый сэкс тамбура в сторону луны...


Рецензии