Сон-Свиданье

Подниму свой бокал за тебя,
А ты смотришь в глаза мне любя.
И бокал свой слегка пригубив,
Ты поставишь. Под старый мотив

Скажешь мне: - Допивай до дна,
Засыпать я устала одна.
Я хочу чтоб ты был посмелей,
Окуни меня в море страстей.-

Обезумь голова моя!
Убегай из под ног земля!
Я в волшебном вальсе кружусь,
Словно к звездам по небу мчусь!

Солнце светит пора вставать,
Я пустую заправлю кровать.
А когда снова лягу спать,
Буду в снах на свиданья летать.


Рецензии