Избавление - награда за труд!

Отец мой Небесный дарует покров Свой тем, кто терпелив и не ищет избавления явного, а лишь ждёт его, доверившись Богу и Промыслу Его!
Избавление - награда за труд - заслуженная, умеющему принять его и дорожить впредь каждым мгновением жизни своей!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

23 ноября 2019г.


Рецензии