Размышление ученика

Ура, на телефоне - калькулятор!
И вмиг исчез к расчетам стимулятор:
Мне простота решений  полюбилась -
Таблица умножения забылась.

И как теперь решать примеры буду,
Коль телефон я где-то позабуду.
Лишь на себя рассчитывать придется:
Ведь мозг всегда со мною остается! 

...Чтоб числа умножать без затруднения,
Я повторю таблицу умножения.

            Вячеслав ЮЩЕНКО
   15.02.2020г.
   
 


Рецензии