Гляжу на мир глазами Бога

На мир гляжу глазами Бога
Глазами сердца и души
Живет мой дух, как недотрога
Бог говорит ему:-пиши"

Возможно это мне приснилось
Похожа жизнь моя на сон
Не так уж дого она длилась
И часто шла не в унисон

Проснусь однажды, где то в небе
Среди воздушных облаков
Я лидером не стал в забеге
В морях земных и берегов

Наполнен дух земною жизнью
Наполнен чашей, до краев
Моя утроба станет пылью
Душа на небо без оков

Взойдет и станет частью Бога
Творца вселенной! Всех людей!
Ну а пока еще немного
Спеши пожить, остаток дней

Гляди на мир, глазами Бога!
Гляди всем сердцем и душой
Еще не кончилась дорога!
Здесь сделано не все тобой.



 


Рецензии
Понравилось! Созвучно с моим внутренним миром.

Ольга Патэрманн   11.12.2019 23:18     Заявить о нарушении
спасибо! Приятно читать ваш отзыв.Может еще что намулюю.

Николай Пивцайкин   12.12.2019 22:57   Заявить о нарушении