***

На днюху водки налила,
Всего один стакан набрался.
Закуска, трубка, все дела.
Но тут в дверь кто то постучался.

Внучата, мать ее ети.
Теперь пойдут про селфи толки.
До рта стакан не донести,
И не курнуть при них махорки.

А ведь когда то я была
Одной из первых раскрасавиц.
На днюху водки налила,
И вот сосу при внучках палец.


Рецензии