Летят года...

Ле;тят года, летят не остановишь.
И дочь растёт, невеста уж почти...
И чувства, что в душе,для дочки внове,
И как бы мне её не упустить...

Капризной стала девочка, упрямой,
Но вот наивность долго не пройдёт...
Советоваться перестала с мамой,
Она меня, когда-нибудь с ума сведёт!

Как сон, я вспоминаю ту малышку,
Что обнимала трепетно меня.
Как бегала по улицам вприпрыжку,
И смехом, словно колокольчиком звеня.

Мне говорят: - "Пройдёт всё, перемелется",
Но появилась проседь в волосах...
Как будто дунула на них метелица,
А дочка, всё ж, живёт в своих мирах...


Рецензии