Силуэт за матовым стеклом

            * * *
Силуэт за матовым стеклом,
Я кричу, но ты меня не слышишь.
Лишь удары сердца моего,
Говорят о том,что жив,
Что дышишь..

Разделяют милый нас с тобой
Сотни километров расстояния.
И давно утрачены мои
Все надежды на возможное
свидание.

Мне бы только знать,что по утру,
Ты проснешься не от дикой боли..
Просто пёс попросится гулять,
Или кот..устал сидеть в неволе.

Встретишь утро светлою улыбкой
Побредёшь на кухню выпить чаю.
Вспомни обо мне любимый мой,
Утра доброго всегда тебе желаю!

День пройдет в заботах и в трудах.
Знаю,что загружен,как обычно.
Я незримо всё равно с тобой.
Так хочу,чтоб всё прошло отлично.

Ну, а если вдруг ты за рулём.
Ангел мой,молю будь осторожен.
Не рискуй, не приближай конец.
Положительный исход вполне возможен.

Верь в себя и в медицину милый друг.
Ничего плохого не случится.
Всё наладится, лишь веры не теряй.
И однажды Счастье постучится.

Силуэт за матовым стеклом..
Вход закрыт.И вряд-ли я пробьюся.
Только лишь дрожащею рукой
Ночью я к ладони прикоснуся.

Ни тепла, ни жеста, ни любви..
Холодит стекло туманным светом.
И наверно пожалею я о том,
Что пишу,но не сейчас- с рассветом.


Рецензии