Терпение

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.

ТЕРПЕНИЕ.

Смеётесь все с Китая,
Что богатеет он
В стране всё поднимает
Ширится, растёт.

Выращивает жемчуг
Рубит Русский лес,
Купят за бесценок
Россию  скоро все.

А у нас на водку
Меняет русский всё
Удовлетворяя глотку
И собственный живот.

Всё гонят за границу
Газ, нефть, метал и лес
Воруют не тысячами
Миллиарды у всех

Чиновники хапуги
Сплошное ворьё,
Таких в Китае слуг
Выводят на стадион.

При всех, в затылок пулю
И ворюге конец
Больше уже не ворует
Этот  китаец.

Вот и у нас в России
Давно бы делали вот так
Жил бы красиво
Каждый бы русак.

А, то миллиарды воруя
Откупится мразь,
Ещё хуже ворует
Позволяет власть.

Полиции, следователей море
С ними взяточники прокуроры,
Сплошь, судьи, хапуги ненажоры
Терпение, только у народа.


Рецензии