Наперекор своей судьбе

Наперекор своей судьбе
Свободу отдаю  неволе!
Я так скучаю по тебе,
Что тесно мне в просторном поле.

Но выдержу ли без любви?
Смогу ли пить все ту же чашу?
А сможешь ли вернуться ты
В застылую квартиру нашу?

А в жизни нам давно раздали роли
Наперекор  судьбе!
И тесно мне в моей свободе
На том пути к тебе.


Рецензии