Начало войны

Когда пришла в страну война,
В квартире ты была одна.
Взрывались где-то рядом бомбы,
А ты лежала,спрятав слезы.

Уже не маленькая ведь,
Но плачешь ты навзрыд,не смей.
В такое время даже
Плакать-не лучший выход,делай ход.

Не так,налево.Нет, направо.
Считай сама свои ходы.
Погибнут пешки-не закончим,
Ведь королевой будешь ты.


Рецензии