Часы

На стене часы висят,
Тикают и тикают.
Стрелки по кругу бегут.
Ночью пиликают.

Знаем время мы всегда,
Знаем, когда в школу.
А чтобы внук не опоздал
Торопим Миколу.

Собирайся ты, внучок,
В школу торопись.
Ты бери свой рюкзачок.
Быстрей шевелись.

10.05.2009 года.


Рецензии