Всё не так

С чего-то всё пошло не так:
Не с той ноги поднялся,
Вчера не свежий пил коньяк
Денатуратом оказался,

Свеча сгорела на столе,
Свет отключили,
А газ закончился в плите,
Подать забыли,

Ушла к приятелю жена,
Он ростом выше,
Наверное была права,
Стихи не пишет...

 


Рецензии