У камина

 Ночь глубокая спит все вокруг,
За окном светит лунный круг.
 Мы с тобой у камина сидим,
На мерцание пламя глядим.
 
 Твои руки в моей руке,
Пляшет тень позади на стекле.
 Я тебя слегка обниму,
Ты прижмешься к плечу моему.

 Хорошо нам с тобой вдвоем,
В тишине любоваться огнем.
 И порвать невозможно круг,
Наших верных и любящих рук.


Рецензии