Хочется жить, в стиле футуризма

Голова не болит,
       Тело без действия тока,
И мысли идут,
             шагают широко,
И дождь не пошёл,
                Хочется жить!
Добрые люди, знаете,
                Я
                Бросил пить.


Рецензии