Рассвет..

Рассвет и закат.
И это границы жизни в целом.
Пьянящий, дурманящий аромат.
И, кажется, жизнь без предела.

Но жизнь - сама себе верна.
И божественному началу.
Так пусть же пленит яркостью она,
Пока душа далека от причала.


Рецензии